الستروزل او الكرمبل هي مثل عجينة البسكوت لكن من غير البيض. وصفه سحرية تحول الكيكة من عادية الى كشخة.ممكن تسوين كميه وتحفظينها في الفريزر.
المقادير و المكونات
3\4 كوب دقيق ابيض
1\4 كوب سكر ابيض
1\4 كوب سكر بني
1\2 اصبع زبد= 50 جرام
الطريقة
توضع المكونات الجافة في وعاء , وتخلط .
توضع الزبدة وتفرك بالاصابع وليس باليد( دايم تستخدم اطراف الاصابع في عجن وصفات البسكوت لان الاطراف اقل حرارة من راحة اليد)
تفرك حتى يصبح مثل الفتات . وتكون الوصفه جاهزة . ترش على الكيكات قبل الخبز , كما في وصفة المافن.
ملاحظة
ممكن تقليل كمية الدقيق الى 2\1 كوب لنتيجة اكثر حلاوة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق