الخميس، 19 مارس 2015

كريمة الجبن أو الكريمة الجبنية


Cream Cheese Frosting


هالوصفة بسيطة وسهلة و ما تحتاج خلاط كهربائي ( اذا كانت المكونات في درجة حرارة الغرفة طبعا أما اذا كانت باردة ودوبها طالعة من الثلاجة ...الله يعينيك :( )
طيب بكل بساطة ثلاث مكونات ( جبن و زبدة و سكر)
لكن الفن يجي في أختيار المكونات يعني ماركة تختلف عن ماركة ثانية , أكيد هنا الاذواق تختلف .
بالنسبة لي  للجبن لازم أختار جبنة فيلادفبا من غير منازع, 
و للزبدة الافضل لورباك . وطبعا السكر البودرة يكون جاهز لأفضل النتائج, احب أستعمل دمينو , العلالي , حلواني .

المقادير 
علبة فيلادفيا 300 جرام ( نتخلص من الماء الي يجي على السطح)
ملاحظة لا ينصح باستختدام ( جبنة لايت\ قليلة الدسم) لأحتوائها على كمية ماء زيادة عن العادية وبكذا راح تغير في كثافة الكريمة.
100 جرام زبدة 
كوبين سكر بودرة و منخول ( وعلى الاغلب ما راح نسستعمل الكمية كاملة , وذك راجع للذوق الشخصي.

الخطوات
نضع الزبدة في وعاء كبير ونحرك , ثم نضيف الجبنة ونبدأ نخفق حتى يصبح  الخليط متجانس .
نضيف النصف كمية السكر مبدئيا ونخفق , ثم  نتذوق ونختبر درجة الحلاوة ونتيجة ذلك نحدد قد ممكن نزيد سكر .
زي ماهو موضح في الفديو استخدمت تقريبا نصف الكمية , وهالشي راجع تماما لكم , 
وبالعافية

ملاحظة :
عندما تحفظ في الثلاجة , واستخدامها لايوم التالي , يجب التخلص من الماء الناتج عن اندماج السكر بالجبن.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق