هالوصفة مبين انها سهلة يعنى 4 مكونات ولا تحتاج اي تجهيز مسبق, تتسوى في دقايق و بامكانها تحويل اي كيكة عادية الى كيكة كشخة. شوفو الفيديو الى الاخر وراح تعرفون قصدي.
المقادير والمكونات
نص كوب سك بني غامق , الافضل انه يكون غامق , لان الفاتح راح تكون نكتهه خفيف والابيض راح يطله معاكم حليب نستلة :\
نص كوب قشطة او كريمة
ملعقتين كبار زبدة او ربع اصبع
رشة ملح
زي ما هو موضح في المقطع , نحط المقادير على درجة حرارة متوسطة, الفكره انو نذوب السكر في الكريمة على العكس تماما من صوص الكراميل , الى نحتاج نغلي السكر لمن يتبخر الماء بسكل كلي ويعطينا الكرملة المطلوبة.
و في الاخي نضع رشة الملح لنحقق التوازن في النكهه.
طيب ممكن نستخدم الصوص على طول وهو ساخن على مثلا : كيكة الموز, التمر , ايس كريم , كريب , بانكيك,
يحفظ في الثلاجة لمدة اسبوع ( هذا اذا قعد اصلا)
يحفظ في الثلاجة لمدة اسبوع ( هذا اذا قعد اصلا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق