الأربعاء، 21 أكتوبر 2015

كريمة الشانتلي

 




كوب من كريمة الخفق البااااردة, يمنع استعمال الكريمة الى عليها صورة طبخ او اشياء مالحة , ماراح تظبط
1 م ك سكر بودرة ناعم ( او على حسب الرغبة)
فانيلا


دايم لمن ابغى اسوي هالوصفة , احب احط وعاء الخلاط في البراد قبل أبدأ, برودة وعاء الخلاط راح تساعدني كثير في خفق الكريمة , خصوصا اذا كانت الاجواء حارة.
نخفق الكريمة ونضيف السكر والفانيلا.

بسيط صح , لكن هناك ملاحظة مهمه جدا في خفق الكريمة :

الحذر من الخفق الزايد , يعني اول ما تتكون عندك قمم رخوة في الخليط , نوقف خلط لان الخفق الزايد راح يحول الكريمة الى زبدة, بمعنى اخر اذا مرة اشتهيتو زبدة ولا عندكم الاكريمة اخفووووقها الىن تفصل وتصير كتل من الدهن.

و بالعافية والهنا 
شاركونا ارآءكم وتعليقاتكم و انشروا الحلقة وبدعكم باذن الله نستمر 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق