وصفة فرنسية ,,, خليط مابين البسكوت والكيك ,, الوصفة مستوحاة
من كتاب مارثا ستيوارت
Martha Stewart Baking Handbook
ولكن بدلت الزبدة العادية بالزبدة البنية
المقادير و المكونات
مقدار 1\2 كوب من الزبدة البنية
3\4 ثلاث ارباع كوب لوز مطحون
1\2 م ص ملح
1\2 كوب سكر
3 بيضات
1 م ص فانيلا
الطريقة :
نحضر الزبدة البنية الطريقة هنا
في وعاء نضع الدقيق واللوز المطحون و الملح , ونخلطهم . و نضع الخليط جانبا .
نخفق البيض مع السكر , حتى يذوب السكر وذلك لمدة دقيقتين . نضيف الفانيلا و الزبدة البنية , ونستمر في الخليط .
نضيف المكونات السائلة الى خليط المكونات الجافة و نقلب المزيج.حتى يتجانس المزيج و تختفي كتل الدقيق.
نصب الخليط في كيس حلواني او في كيس بلاستك ( لكي يسهل توزيع الخليط في الصينية المادلين).
نضع الخليط في الثلاجة ليرتاح , على الاقل ساعة او ليلة كاملة .
نسخن الفرن ل 350 ف و نجهز صينية المادلين الخاصة . بدهنها بقليل من الزيت ز رشها بقليل من الدقيق ,
نوزع الخليط على الصينية و تُخبز لمدة 10-12 دقيقة حتى تصبح الاطراف ذهبية .
اذا ماكان عندك الصينية يمكن صب الخليط مباشرا على صينية مبطنة بورق زبدة ( ما راح يطلع مقرمش مثل المادلين )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق