الثلاثاء، 20 أكتوبر 2015

مادلين بالزبدة البنية




وصفة فرنسية ,,, خليط مابين البسكوت والكيك ,, الوصفة مستوحاة

 من كتاب مارثا ستيوارت
Martha Stewart Baking Handbook

 ولكن بدلت الزبدة العادية بالزبدة البنية



المقادير و المكونات


مقدار 1\2 كوب  من الزبدة البنية
3\4  ثلاث ارباع كوب لوز مطحون
1\2 م ص ملح
1\2 كوب سكر
3 بيضات
1 م ص فانيلا

الطريقة :
نحضر الزبدة البنية الطريقة هنا
في وعاء نضع الدقيق واللوز المطحون  و الملح , ونخلطهم . و نضع الخليط جانبا .



نخفق البيض مع السكر , حتى يذوب السكر وذلك لمدة دقيقتين . نضيف الفانيلا و الزبدة البنية , ونستمر في الخليط .
نضيف المكونات السائلة  الى خليط المكونات الجافة  و نقلب المزيج.حتى يتجانس المزيج و تختفي كتل الدقيق.


نصب الخليط في كيس حلواني او في كيس بلاستك ( لكي يسهل توزيع الخليط في الصينية المادلين).





نضع الخليط في الثلاجة ليرتاح , على الاقل ساعة او ليلة كاملة .


نسخن الفرن ل 350 ف و نجهز صينية المادلين الخاصة . بدهنها بقليل من الزيت ز رشها بقليل من الدقيق ,
نوزع الخليط على الصينية و تُخبز لمدة 10-12 دقيقة حتى تصبح الاطراف ذهبية .




اذا ماكان عندك الصينية يمكن صب الخليط مباشرا على صينية مبطنة بورق زبدة ( ما راح يطلع مقرمش مثل المادلين )




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق